POLITICA DE PRIVACIDAD, Información Adicional

1. ¿Quién es el responsable de sus datos?

Identidad: INSAUSTI Hnos. S.L.

CIF: B28000156

Dir. Postal: C/ Tórtola, 17 - 28946 Fuenlabrada, Madrid

Correo electrónico:

cepillos@insausti.net

2.¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Cepillos-Industriales.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

Contacto. Ponernos en contacto con usted, para atender sus solicitudes.

3.¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Trataremos y almacenaremos sus datos el tiempo necesario para poder atender su solicitud indicada en la finalidad; una vez que dicha finalidad haya terminado procederemos a bloquear sus datos personales.

También retenemos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, y otras acciones permitidas por la ley.

Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos y los plazos de prescripción legal de conformidad con la normativa vigente.

En Cepillos-Industriales.com estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger su privacidad. Por ese motivo, le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad. De acuerdo a los estándares del sector, mantenemos medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales.

4. ¿ Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el cual es necesario para la prestación de los servicios recogidos en nuestra web.

5.¿ A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Cepillos-Industriales.com comparte la información mínima necesaria de sus Clientes sólo con el objeto de dar el servicio necesario para dar cumplimiento a la finalidad anteriormente recogida, teniendo acceso a la información personal mínima necesaria para realizar dichas funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines, salvo que usted le autorice posteriormente a ello.

Es posible, que Cepillos-Industriales.com se encuentre en la obligación por ley de revelar sus Datos Personales de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que desarrollamos nuestra actividad empresarial, pudiendo revelar sus Datos Personales con la finalidad de hacer cumplir las Condiciones de Uso de nuestra Web o en situaciones de urgencia para proteger la seguridad personal, del público en general o de la Web.

La Web de Cepillos-Industriales.com puede dar acceso a otras Webs, incluidas perfiles oficiales de Cepillos-Industriales.com en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será re direccionado a una página respecto de la cual Cepillos-Industriales.com no es responsable.

Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a Cepillos-Industriales.com pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede ejercer los derechos que le confiere el RGPD:

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento, suponiendo dicha retirada su baja de los servicios, ya que el mismo nos legitima al tratamiento de sus datos;

Puede ejercer sus derechos mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de tu solicitud. La solicitud habrá de dirigirse a Cepillos-Industriales.com a través de los datos que se incluyen en el apartado de "Responsable del Tratamiento", indicando la referencia "Protección de Datos". En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de tu DNI, petición en la que se concreta tu solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de no estar satisfecho con la respuesta de Cepillos-Industriales.com ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

7. Aceptación y consentimiento

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a INSAUSTI Hnos. S.L. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO, además de los nuevos derechos recogidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (portabilidad, supresión y limitación). Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

8. Cambios en la política de privacidad

Cepillos-Industriales.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Cepillos-Industriales.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.